Cocina tradicional Mexicana

MENÚ 1

Entradas
Sopa de lima o chimichangas rellenas de carne molida o enchiladas rojas de pescado o pollo
Platos Principales
Filete de pescado estilo maya, untado en axiote, servido con verduras a la parilla y puré de papa o fajitas de pollo o chiles rellenos de carne y queso en salsa roja, acompañados de arroz blanco
Postre
Crema de vainilla y tequila, servida con coco cristalizado

MENÚ 2

Entradas
Ensalada de lomo de cerdo en salsa de mole de chile guajillo y arándanos o crema de chaya o composición de camarones, mango y coco, servido en vinagreta de cilantro
Platos Principales
Pechuga de pollo pibil, servido con arroz blanco o filete de res en salsa de mole verde, acompañado de camote horneado, cubierto de pico de gallo tropical o camarones a la parrilla (al ajo ó al ajillo) servidos con puré de papa y ensalada
Postre
Pastelito de chocolate relleno de frutos frescos en salsa de vainilla

MENÚ 3

Entradas
Crema de chile poblano o ceviche de hongos, acompañado de frutas y chile pasilla frito o tostadas de atún fresco con cebolla caramelizada, y mayonesa chipotle
Platos Principales
Camarones a la veracruzana, servidos con cebollas a la parrilla y papa al horno o atún en mantequilla de chipotle o fajitas de res
Postre
Turbante de hojaldre relleno de crema pastelera de coco y salsa de chocolate

MENÚ 4

Entradas
Ceviche de pescado tradicional o mini sopes de filete de res en salsa verde o crema de tortilla acompañada de trozos de langosta salteada al aji
Platos Principales
Combinación de cochinita pibil, pollo pibil y tamal de chaya o mar y tierra: filete de res y media cola de langosta, servido con vegetales a la parrilla y puré de papa (para el filete salsa gravy y para la langosta mantequilla de ajo) o composición de atún sellado y camarones en mantequilla de chipotle, servido con setas salteadas
Postre
Mini albóndigas de queso crema y menta en salsa chocolate