Cocina Nikkei

  • Cocina Nikkei en Indigo Beach Club Playa del Carmen
  • Cocina Nikkei en Indigo Beach Club Playa del Carmen
  • Cocina Nikkei en Indigo Beach Club Playa del Carmen
  • Cocina Nikkei en Indigo Beach Club Playa del Carmen
  • Cocina Nikkei en Indigo Beach Club Playa del Carmen
MAKIS

1.Veggimaki
Pepino, zanahoria, aguacate y queso crema. Cubierto de ajonjolí blanco.
2. Maki Furai
Salmón, aguacate y queso crema. Todo el rollo crocante.
3. Tropic
Ebi tempura(camarón en tempura) y queso crema. Por fuera mango bañado en miel de maracuyá.
4. Machupichu
Salmón en mantequilla japonesa a la plancha con aguacate y queso crema. Por fuera quinoa negra crocante.
5. Palteado
Ebi tempura (camarón en tempura), queso crema y aguacate. Por fuera bañado en salsa teriyaki.
6. Neggimaki
Camote tempura, lechuga y camarón cocido. Acompañado de salsa dulce picante y cebolla crocante.
7. Iroshima
Ebi furai (Camarón frito) y aguacate, cubierta de pescado blanco a la parmesana.
8. Indigo Nikkei
Atún picante y aguacate por dentro, atún tataki (atún sellado). Por fuera bañado en cítrico japonés.
9. Teri Maki
Ebi furai (camarón frito), queso crema. Por fuera salmón, limoncitos y teriyaki.

CEVICHE BAR

10. Oriental
Atún , “crispy quinoa”, kyuri (pepino japonés) y cebolla de verdeo en salsa yuzu japonés (salsa de limón japonesa).
11. Wasabi
Ceviche mixto con mariscos con leche de tigre cremosa al wasabi, hilos de camote.
12. Clásico peruano
Shiromi (pescado blanco), leche de tigre peruano, camote y granos de elote.
13. Atún a la trufa
Atún en mantequilla de trufa y cebolla de verdeo.

14. Salmón
Con aceite de trufa con ralladura de cítricos.

15. Salmón
En ají amarillo y furikake

16. Parmesano
Pescado gratinado a la parmesana y chalaquita (cilantro, cebolla y limón).

TIRADITOS

17. Tiradito de pulpo
Clásico tiradito de pulpo con salsa de aceituna verde y mayonesa de aceituna negra.
18. Perú
Corte fino de pescado blanco con pepino en juliana bañada en una salsa de ají amarillo peruano y quinoa roja crocante.
19. Salmón
Salmón con miel de maracuyá y limón servido con berros y tiritas de masa filio.

20. Indigo
Atún con aliño tai (salsa de ostión, limón y aceite de ajonjolí) y togarashi (chile, ajonjolí, cascara de naranja y shiso) con leche de coco y cebolla de verdeo.

SASHIMI

21. Atún
Con aguacate y pepino japones.
22. Salmón
Con aguacate y pepino japones.

Estilo Indigo
Después de las 6 pm

ENSALADAS

Ensalada César
Ensalada de manzana verde y arándanos
Lechugas mixtas, arándanos, manzana verde, nueces, pepino, tomate, queso parmesano con aderezo de limón, miel y chile serrano.
Pacifico
Almejas, mejillones, camarón y pulpo con hinojo, supremas de naranja y toronja servido con aderezo de mandarina y chipotle.
PLATOS PRINCIPALES

Salmón
Relleno de espinacas en costra de ajonjolí blancoen salsa de cítricos acompañado de ratatouille
Atún
Sellado servido con mantequillas de chipotle con especias acompañado de puré de zanahoria y naranja.
Filete de Res
Gratinado con queso azul al horno de leña servido con salsa de vino tinto acompañado de calabaza rellena de duxelle de champignon y papas torneadas.
PIZZAS

Prosciutto
Con mozzarella fresca italiana.
Camarón
Con mozzarella fresca italiana¡ queso parmesano, cebolla morada y aceitunas negras.
Langosta
Con mozzarella fresca italiana, tomate deshidratado, calabaza baby y tomate cherry.