Cocina Mexicana contemporánea

MENÚ 1

Entradas
Troncos de atún en alga marina en salsa de chile poblano o gazpacho de pimientos o ensalada de espinaca servida con tocino, maíz, acompañada de reducción balsámica
Platos Principales
Filete de pescado a la parrilla en salsa de vino blanco y azafrán con puré de papa y apio o pechuga de pollo en salsa de mandarina servida con vegetales a la parrilla y timbal o lomo de cerdo en salsa de pimienta y café, con espárragos y puré de zanahoria
Postre
Crema de vainilla y tequila con coco cristalizado.

MENÚ 2

Entradas
Ensalada de lomo de cerdo en salsa de mole de chile guajillo y arándanos o crema de papas con pimientos asados al chile xcatic o composición de camarones, mango y coco en vinagreta de cilantro
Platos Principales
Pechuga de pollo rellena de huitlacoche en salsa de flor de calabaza, acompañada de hongos salteados al guajillo o filete de res en mole verde con camote horneado y cubierto de pico de gallo tropical o atún en salsa de piña y chipotle
Postre
Pastelito de chocolate relleno de frutas frescas en salsa de vainilla

MENÚ 3

Entradas
Mero relleno de vegetales envuelto en hoja santa, servido en salsa de vino blanco o ceviche de hongos acompañado de frutas y chile pasilla frito o consomé de langosta con esferas de maíz rellenas de camarón y longaniza
Platos Principales
Salmón relleno de espinacas en salsa de pipián rojo con cebollas a la parrilla y papa al horno o camarones en salsa de tamarindo con vegetales salteados o rack de cordero en costra de chile ancho en mole oaxaqueño
Postre
Turbante de hojaldre relleno decrema pastelera de coco y salsa de chocolate

MENÚ 4

Entradas
Salmón ahumado relleno de frutas en salsa de aguacatey coco o envuelto de filete y espárragos en mole y chile guajíllo o crema de tortilla acompañada de trozos de langosta salteada al aji
Platos Principales
Pechuga de pato en salsa de higos con puré de yuca o sable de pistaches rellena de camarones y langosta salteados con verduras martín en salsa de azafrán y champagne o composición de atún sellado y callo de hacha en mantequilla de chipotle con setas salteadas
Postre
Mini albóndigas de queso crema y menta en salsa de chocolate y aji