Cocina Mexicana contemporánea / Menues disponibles en paquete

Menú contemporáneo

Entradas
Ceviche rojo de pescado con esencia de chile güero, jícama, pepino y cilantro
o
Rollo de pollo estilo oriental acompañado de salsa de maracuyá y chile chipotle
Platos Principales
Filete de res Wellington a la esencia de trufa servido con puré de apio
o
Lonja de pescado al grill acompañado crudite de chayote y brotes de betabel servido con reducción de jamaica y vino tinto .
Postre
Helado de vainilla frito servido con mousse de queso, granillo de chocolate y emulsión de fresa.

MENÚ 1

Entradas
Ensalada de lomo de cerdo en salsa de mole de chile guajillo y arándanos o crema de papas con pimientos asados al chile xcatic o composición de camarones, mango y coco en vinagreta de cilantro
Platos Principales
Pechuga de pollo rellena de huitlacoche en salsa de flor de calabaza, acompañada de hongos salteados al guajillo o filete de res en mole verde con camote horneado y cubierto de pico de gallo tropical o atún en salsa de piña y chipotle
Postre
Pastelito de chocolate relleno de frutas frescas en salsa de vainilla

MENÚ 2

Entradas
Mero relleno de vegetales envuelto en hoja santa, servido en salsa de vino blanco o ceviche de hongos acompañado de frutas y chile pasilla frito o consomé de langosta con esferas de maíz rellenas de camarón y longaniza
Platos Principales
Salmón relleno de espinacas en salsa de pipián rojo con cebollas a la parrilla y papa al horno o camarones en salsa de tamarindo con vegetales salteados o Pechuga de pato en salsa de higos con pure de yuca y mezcal
Postre
Turbante de hojaldre relleno decrema pastelera de coco y salsa de chocolate

MENÚ 3

Entradas
Salmón ahumado relleno de frutas en salsa de aguacatey coco o envuelto de filete y espárragos en mole y chile guajíllo o crema de tortilla acompañada de trozos de langosta salteada al aji
Platos Principales
Rack de cordero en costra de chile ancho y mole poblano o sable de pistaches rellena de camarones salteados con verduras martín en salsa de azafrán y champagne o composición de atún sellado y camarón en mantequilla de chipotle con setas salteadas
Postre
Helado de vainilla frito servido con mousse de queso, granillo de chocolate y emulsión de fresa