Almuerzos

Ya sea que usted está de humor para un bocado rápido o una comida completa, el menú de Indigo Beach Club lo tiene todo!

Ceviches frescos, ensaladas gourmet, sándwiches maravillosamente preparados, deliciosas pastas caseras, pizzas al horno de leña son sólo algunos de los sabrosos platillos que tenemos. Contamos con servicio en el interior del restaurante para escapar del calor o si lo prefiere en una de nuestras bonitas mesas con sombra en la arena.

Y ahora con la exclusiva cocina fusión japonesa-peruana llamada Nikkei. Ver Menú

MENU

ANTOJITOS Y BOTANA

Papas gajo
Con tocino, cebolla cambray y salsa de quesos.
Guacamole
Tradicional con pico de gallo y láminas de queso panela asado.
Brochetas de elote asado
Con mayonesa de chipotle.
nachos
Totopos, frijol, queso manchego, pico de gallo y guacamole.

PARA COMPARTIR

Carpaccio de salmón
Con vinagreta de cítricos.
Carpaccio de pulpo
Con ajo frito, perejil picado, aceite de oliva, sal de grano, pimienta de molino y gotas de mayonesa de chile serrano.
Tiras de pollo empanizadas
Con papas fritas.
Sashimi
Finas láminas de salmón o atún, intercalado con láminas de jícama con salsa de soya de la casa, jengibre y chile serrano.
Dedos de pescado y papas fritas
Mero rebozado servido con papas a la francesa y salsa tártara.
Calamar frito con papas fritas
Con salsa arrabiata y salsa tártara.
Tostadas de atún
Con mayonesa de chipotle y cebolla caramelizada por pieza o la orden de 3 piezas.

NUESTRAS ENSALADAS

Ensalada César
Clásica.
Ensalada de manzana verde y arándanos
Mix de lechugas, arándanos, manzana verde, nuez de castilla, pepino, jitomate y queso parmesano servida con vinagreta de limón, miel y chile serrano.
Ensalada Pesto
Pasta penne, pollo a la plancha, queso parmesano, jitomate cherry, aceitunas negras, cebolla morada, champiñones y salsa de pesto.
Ensalada de espinaca y radicchio
Espinaca, radicchio, jitomate cherry, maíz, betabel, queso de cabra, semillas de linaza y juliana de tortillas con aderezo balsámico.
Ensalada griega
Lechuga, jitomate, pepino, aceitunas negras, cebolla morada, queso feta, vinagreta de yogurt y eneldo.
Ensalada tibia de fruto de mar
Camarón, pulpo y calamar al grill con mix de lechugas, tomate cherry y vinagreta de cítricos.
Extras para ensaladas
Pollo, camarón o salmón.

SANDWICHES Y HAMBURGUESAS

Club Sandwich
Jamón de pavo ahumado, queso gouda, huevo, tocino y pollo, servido con papas fritas.
Panini vegetariano
Calabaza, zanahoria, cebolla, pimientos rojos salteados con pesto genovés y queso de cabra.
Pita de pollo
Pollo marinado al romero, hummus, jocoque con mojo de chile pasilla, lechuga romana, menta, perejil, aceituna negra, jitomate, cebolla morada, pepino y aceite de oliva.
SANDWICH DE POLLO
Al pesto con cebolla caramelizada y queso gouda con lechuga y aderezo de yogurt.
Sandwich de pescado
Pescado a la parrilla, lechugas mixtas con aderezo de yogurt, mayonesa, aguacate y tomate deshidratado.
Hamburguesa Angus 220 gr
Con queso gouda, tocino, lechuga, tomate y aro de cebolla servido con papas fritas.
Trío de mini hamburguesas
(Pescado, Res y Cochinita) Con papas fritas. (O sólo de carne con cargo extra).

NUESTRAS PASTAS

Seleccione la pasta de su agrado
Spaghetti, fetuccini o penne.
Escoja su salsa
Pomodoro, puttanesca, pesto Alfredo, Alfredo, crema gorgonzola o bolognesa.
Agregue ingredientes extra
(con cargo extra).
Vegetales, pollo al grill o camarón
(con cargo extra).

DE NUESTRA PALAPA, BARBECUE Y GRILL

(Todos nuestros cortes son servidos con guarnición de papas fritas o ensalada mixta)
DEL MAR A LA PARRILLA, NUESTRAS CARNES CALIDAD PREMIUM

Filete de pescado.
Salmón a la parrilla.
Choripán.
Rib Eye 300gr. (Premium).
Pulpo ÍNDIGO (Con papas fritas).
Atún a la parrilla.
Pescado entero (de temporada).
Langosta.
Pechuga de pollo.
Arrachera.
OTROS:
Mix de vegetales.
Pan con ajo.
ESPECIALIDADES DEL CARIBE MEXICANO

Tacos de pescado empanizado
(2 piezas).
Tacos de pescado al pastor
(2 piezas).
Tacos de camarón empanizado
(2 piezas).
Tacos de camarón y jamaica frita
Camarón capeado, jamaica frita, salsa de jamaica picosita con jengibre, juliana de pepino y chile serrano.

Ceviche tradicional de pescado
Pescado fresco cocido en jugo de limón con tomate, cebolla y cilantro.
Aguachile verde de camarón
Salsa a base de chile jalapeño, tomate verde, jugo de naranja, limón y aguacate. Con camarón cocido en jugo de limón, cebolla, chile serrano y cilantro picado.
ESPECIALIDADES INDIGO

Fajitas de Pollo Arrachera o Camarón
Pulpo enchilado
Servido con salsa de serrano y jengibre, mojo de chiles, cebollas encurtidas y papas al romero.